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Portada de Elaboración de Quesos de Oveja y de Cabra

Elaboración de Quesos de Oveja y de Cabra

Autor:W. Scholz;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420008257
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Elaboración de Quesos de Oveja y de Cabra en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1997. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 162 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
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Argumento de Elaboración de Quesos de Oveja y de Cabra

Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche. Consideraciones químicas. Consideraciones microbiológicas. Proteína de la leche. Sustancias auxiliares en la transformación de la leche. Clasificación de los quesos. Parte II. Tratamiento de la leche de oveja. Productos de leche acidificada. Quesos frescos. Quesos blandos. Quesos madurados por mohos. Quesos de corte. Maduración de los quesos. Aprovechamiento del suero. Mantequilla. Parte III. Tratamiento de la leche de cabra. Diferencia entre las leche de oveja y cabra. Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca. Queso Cottage. Queso de leche ácida. Apéndices. Direcciones comerciales.0
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