Argumento de La Nueva Dieta Anti-cáncer
Combatir el cáncer de una forma activa. El Dr. Johannes F. Coy es el descubridor del gen TKTL1. Observó que es el metabolismo celular, y no el origen o la localización de células cancerosas, el que juega un papel decisivo en la malignidad del cáncer. Con una alimentación adecuada usted podrá readaptar ese metabolismo. Partiendo de tal base, se puede deducir una sencilla respuesta a los más actuales y acuciantes problemas médicos de nuestro entorno: el hombre debe retornar, en la moderna sociedad industrial, a tipos de alimentación y hábitos de vida que se ajusten tanto a su bioquímica como a su genética. Sólo si nos alimentamos de forma "adaptada a nuestra especie", tal como tiene previsto la naturaleza, y alternamos unas fases de ejercicio con otras de descanso, podremos eliminar las enfermedades de la civilización como son la diabetes, las afecciones cardiovasculares, el Alzheimer y, por supuesto, el cáncer. ¡Asuma la responsabilidad de cuidar de su propia salud, adelante y mucha suerte!0EL DIAGNÓSTICO DE CÁNCER NO ES UNA SENTENCIA DEFINITIVA
El conocimiento ayuda a curar
El metabolismo de las células cancerosas
Azúcar: la base de alimentación de las células cancerosas
LA BASE DE LA ALIMENTACIÓN ANTI-CÁNCER
¿Sirve la alimentación moderna como protección de nuestra salud?
La glucosa es un veneno para las estructuras celulares
La grasa: un verdadero elixir de vida
Los pilares de una alimentación saludable
La mente nos ayuda a curarnos
Mantenerse activo como medio para combatir el cáncer
LA SALUDABLE COCINA ANTI-CÁNCER
La alimentación según el principio del Dr. Coy
Desayuno: empezar el día con fuerza
Comida: recargar las reservas de energía
Cena: un placer ligero
Extra: picar algo dulce y sabroso