Libros de A. H. Varnam
Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Leche y productos lácteos: Tecnología, química y microbiología
Portada de Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología

Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología

Autor:A. H. Varnam;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420007946
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1995. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 488 páginas (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología

Consideraciones generales. Leche y productos lácteos líquidos. Leches concentradas y leches en polvo. Productos basados en proteínas lácteas. Nata y productos derivados de la nata. Mantequilla, margarina y productos para extender. Queso. Leches fermentadas. Helados y otros productos similares.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso