Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Manual de industrias de los alimentos
Portada de Manual de Industrias de los Alimentos

Manual de Industrias de los Alimentos

Autor:M. D. Ranken;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420007373
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Manual de Industrias de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1993. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 682 páginas , unas dimensiones de 29x21 cm (2. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual de Industrias de los Alimentos

Carne y productos cárnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lácteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos grasos. Bebidas calientes: café, té, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confitería. Aperitivos. Nutrición. Congelación y refrigeración. Deshidratación y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Operaciones de garantía y control de calidad.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso