Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Nutrición y ciencia de los alimentos
Portada de Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Autor:Muller, H. G.;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788420005850
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Nutrición y Ciencia de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1986. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 325 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Química de la nutrición. Necesidades nutritivas. Evaluación de los nutrientes. Algas, hongos y proteína microbiana. Cereales y leguminosas. Frutas y verduras. Bebidas. Azúcar y otros edulcorantes. Alimentos de origen animal. Aditivos. Operaciones de refinado. Refrigeración, tratamiento térmico y deshidratación. Alimentos y enfermedad.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso