Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Aceites y grasas alimentarios. Tecnología, utilización y nutrición
Portada de Aceites y Grasas Alimentarios. Tecnología, Utilización y Nutrición

Aceites y Grasas Alimentarios. Tecnología, Utilización y Nutrición

Autores:Lawson, Harry;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788420008806
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Aceites y Grasas Alimentarios. Tecnología, Utilización y Nutrición en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1999. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 344 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Aceites y grasas alimentarios. Tecnología, utilización y nutrición también compraron:

Argumento de Aceites y Grasas Alimentarios. Tecnología, Utilización y Nutrición

Definiciones y visión de conjunto. La química básica de los aceites y grasas. Reacciones químicas comunes. Propiedades físicas. Fuentes de aceites y grasas. Tecnología de elaboración. Fritura en profundidad. Cocinado a la plancha y fritura en superficie. Uso de aceite para ensalada y cocinado. Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados). Tecnología de la fabricación de donuts. Otros usos comerciales importantes. Aspectos nutricionales de aceites y grasas. Métodos analíticos para aceites y grasas. Desarrollo de productos alimentarios. Flavor.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso