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Tecnología de los Productos Lácteos

Autor:Ralph Early;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420009155
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Tecnología de los Productos Lácteos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 476 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Tecnología de los Productos Lácteos

Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.0
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