Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > E. coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Portada de E. Coli. Una Aproximación Práctica Al Microorganismo y su Control en los Alimentos

E. Coli. Una Aproximación Práctica Al Microorganismo y su Control en los Alimentos

Autor:Chris Bell;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420009100
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece E. Coli. Una Aproximación Práctica Al Microorganismo y su Control en los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 242 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de E. Coli. Una Aproximación Práctica Al Microorganismo y su Control en los Alimentos

Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso