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Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos

Autor:Alberto Ibarz Ribas (traductor);
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420009124
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 168 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos

Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas.0
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