Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Portada de Listeria. Una Aproximación Práctica Al Microorganismo y su Control en los Alimentos

Listeria. Una Aproximación Práctica Al Microorganismo y su Control en los Alimentos

Autor:Antonio Vercet Tormo (traductor);
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788420009117
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Listeria. Una Aproximación Práctica Al Microorganismo y su Control en los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 186 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Listeria. Una Aproximación Práctica Al Microorganismo y su Control en los Alimentos

Consideraciones generales: Taxonomía, listeriosis y fuentes de Listeria. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes. Acción y reacción de la industria. Métodos de ensayo. El futuro. Glosario de términos. Apéndice: centros nacionales para el tipado de cultivos de Listeria.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso