Portada de Pinches del Servicio Canario de Salud. Test

Pinches del Servicio Canario de Salud. Test

Autor:
Categoría:Temario de oposiciones para Canarias
ISBN: 9788499377162
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Pinches del Servicio Canario de Salud. Test en español, disponible en nuestra tienda desde el 18 de Marzo del 2010. Este volumen cuenta con un total de 192 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Pinches del Servicio Canario de Salud. Test

El presente manual contiene el material adecuado para la preparación eficaz de las pruebas selectivas para el acceso a las plazas vacantes de Pinches del Servicio Canario de Salud. Contiene cuestionarios de preguntas objetivas tipo test con respuestas alternativas, sobre la totalidad de los temas desarrollados en el volumen de temario. Elaborados por personal especializado, a lo largo de sus páginas el opositor encontrará un amplio número de preguntas que le facilitarán el repaso de la materia y la preparación de la oposición.0Test 1 Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos. Test 2 Tipos de dietas: conceptos básicos. Test 3 Conservación, distribución y transporte de los alimentos según su clasificación. Test 4 Términos básicos de cocina. Test 5 Maquinaria, herramientas y utensilios en las cocinas de colectividades. Test 6 Batería de cocina: componentes y conservación. Test 7 Técnicas para tratamiento inicial y preparación de los alimentos (limpieza, cortes y preelaboración). Test 8 Riesgos derivados de la manipulación de los alimentos: Alteraciones de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Medios de transmisión de los gérmenes. Condiciones que favorecen su desarrollo. El plato testigo. Análisis de peligros y puntos de control crítico. Test 9 La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. División del local. Test 10 Cuidado y limpieza del local, maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Medidas de higiene. Productos de limpieza. Test 11 Cocina hospitalaria centralizada, el concepto de marcha adelante, organización, equipamiento y distribución. Secciones de preparación, emplatado, distribución a las plantas hospitalarias. Transporte y recogida. Test 12 Distribución del trabajo en la cocina hospitalaria: categorías profesionales dentro de la cocina. Test 13 Desperdicios. Tratamiento y eliminación, normas sanitarias de su control y eliminación. Test 14 Riesgos específicos de la actividad en cocinas y con los productos de limpieza. Utilización de equipos de protección individual. Prevención de incendios. Actuación ante una emergencia.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso