Libros > Libros de texto > MF1051 (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. Familia Profesional Hostelería y Turismo
Portada de Mf1051 (transversal) Inglés Profesional para Servicios de Restauración. Familia Profesional Hostelería y Turismo

Mf1051 (transversal) Inglés Profesional para Servicios de Restauración. Familia Profesional Hostelería y Turismo

Autor:Publicaciones Vértice;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788467675009
Editorial MAD nos ofrece Mf1051 (transversal) Inglés Profesional para Servicios de Restauración. Familia Profesional Hostelería y Turismo en español, disponible en nuestra tienda desde el 31 de Agosto del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 476 páginas , unas dimensiones de 23x25 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Mf1051 (transversal) Inglés Profesional para Servicios de Restauración. Familia Profesional Hostelería y Turismo

Dirección en restauración (HOTR0309).

Gestión de procesos de servicio en restauración (HOTR0409).

Servicios de bar y cafetería (HOTR0508).

Servicios de restaurante (HOTR0608).

Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio. 0La Formación Profesional para el Empleo y los certificados de profesionalidad

Capítulo introductorio. El certificado profesional

I. Perfil profesional del certificado de profesionalidad

II. Formación del certificado de profesionalidad

Capítulo 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés

1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas

2. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración

3. Confección de horarios del establecimiento

4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio

5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas

6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento

7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios

8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática

Actividades

Capítulo 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración

1. Terminología específica en las relaciones con los clientes

2. Presentación personal (dar información de uno mismo)

3. Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida

4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes

5. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad

6. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos

7. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas

8. Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos

9. Atención de demandas de información variada sobre el entorno

Actividades

Capítulo 3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante

1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés

2. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración

3. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés

4. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés

5. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés

6. Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales

7. Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración

8. Interpretación de las medidas y pesos en inglés

9. Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos

Actividades

Glosario

Solucionario

Anexo

Evaluación final

Solucionario de la evaluación final

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso