Libros > Libros de texto > Manual Tapas, Pinchos y Canapés. Formación para el empleo
Portada de Manual Tapas, Pinchos y Canapés. Formación para el Empleo

Manual Tapas, Pinchos y Canapés. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468128283
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Tapas, Pinchos y Canapés. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 18 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 404 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Tapas, Pinchos y Canapés. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Tapas, pinchos y canapés.. , el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo § Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. § Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. § Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: Higiene Alimentaria TEMA 1. Concepto de Alimento. Cadena Alimentaria Introducción Concepto de Alimento La Cadena Alimentaria Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos TEMA 2. Higiene Alimentaria Concepto de Higiene Alimentaria Consecuencias de una Mala Práctica Alimentaria Medidas Higiénicas Ventajas de una Buena Práctica Higiénica Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos MÓDULO 2: Conocimiento de Género TEMA 3. Clasificación de los Géneros Género Perecedero y No Perecedero Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos MÓDULO 3: Técnicas de Cocina TEMA 4. Conservación de Alimentos Conservación de Alimentos La Refrigeración La Congelación La Deshidratación y Desecación Encurtido La Salazón y Curados Adobo, Escabeche y Marinada Pasteurización Esterilizada Ahumado Nuevas Tecnologías Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos MÓDULO 4: Canapés, Tapas y Pinchos TEMA 5. Aspectos Generales Canapés, Tapas y Pinchos Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos TEMA 6. Variedades y Elaboración Jamones, Embutidos y Quesos Verduras I Verduras II Pescados Carnes Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos MÓDULO 5: Recetario TEMA 7. Vinagres, Vinagretas y Salsas Vinagres Vinagretas Salsas de Acompañamiento I Salsas de Acompañamiento II Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos TEMA 8. Recetario Canapés Tapas I Tapas II Tapas III Pinchos I Pinchos II Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso