Libros > Libros de texto > Manual Cocina Italiana. Formación para el empleo
Portada de Manual Cocina Italiana. Formación para el Empleo

Manual Cocina Italiana. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468128269
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Cocina Italiana. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 18 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 466 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Cocina Italiana. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Cocina italiana.. , el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo § Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. § Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. § Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: Introducción TEMA 1. Introducción a la Cocina Italiana El Arte en la Cocina Italiana Zonas Gastronómicas Lo que hemos aprendido .. Test ...... Actividades Supuestos Prácticos MÓDULO 2: Productos de la Cocina Italiana TEMA 2. La Pasta y Legumbres Introducción Variedades Recetario I Recetario II Lo que hemos aprendido Test Actividades.. Supuestos Prácticos TEMA 3. Carnes y Pescados La Carne en Italia Pescados y Mariscos Recetario I Recetario II Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos TEMA 4. Los Vinos Historia y Sistemas de Clasificación de los Vinos Italianos y Tipos de Uvas Utilizadas para la Elaboración de los Vinos Italianos Zonas Viticultoras Italianas. Principales Vinos Italianos. Maridaje. Aperitivos, Licores y otras Bebidas Típicas Italianas Diccionario del Vino Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos TEMA 5. Verduras y Hortalizas Ensaladas, Hierbas y Especies Trufas y Setas Las Verduras La Cocina de las Verduras y Hortalizas Recetario I Recetario II Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos TEMA 6. Otros Productos El Cultivo del Arroz La Pizza Embutidos y Quesos El Aceite de Oliva Otros Productos Recetario I Recetario II Recetario III Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos . Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso