Libros > Libros de texto > Manual Cocina Creativa. Formación para el empleo
Portada de Manual Cocina Creativa. Formación para el Empleo

Manual Cocina Creativa. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468128252
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Cocina Creativa. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 18 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 324 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Manual Cocina Creativa. Formación para el empleo también compraron:

Argumento de Manual Cocina Creativa. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Cocina creativa.. , el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo § Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. § Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. § Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: Cocina Creativa 1ª Parte TEMA 1. La Cocina de la Inspiración Introducción Historia de la Cocina Concepto de Cocina como Arte y Técnica Culinaria Historia del Fuego para Cocinar Condiciones para un Buen Fuego Condiciones de un Fuego en la Superficie Condiciones de un Fuego Ecológico, Subterráneo y Semi-Subterráneo. La Cocina Alternativa La Cocina en Grecia La Cocina Romana La Cocina Germana La Cocina en la Edad Media La Conservación de los Alimentos El Nacimiento del Restaurante Restaurantes en Francia: París Restaurantes en España: Madrid y Barcelona La Cocina en la Actualidad Lo que hemos aprendido Test TEMA 2. Puntos Fuertes de la Cultura Gastronómica Introducción .. Cultura Gastronómica Gastronomía Occidental y Gastronomía Oriental La Gastronomía Española La Gastronomía Italiana La Gastronomía Bretona La Gastronomía de Francia La Gastronomía de Holanda La Gastronomía de la India La Gastronomía Japonesa La Gastronomía en el Islam. El Al-Andalus La Gastronomía Turca La Gastronomía de Estados Unidos La Gastronomía Tropical La Gastronomía de México La Aportación Colonial a la Gastronomía La Gastronomía del Caribe La Gastronomía en Diferentes Países del Caribe La Gastronomía de Brasil Lo que hemos aprendido Test TEMA 3. Las Potencialidades Ocultas de los Productos Introducción .. Las Vitaminas Avitaminosis Nutrientes Directamente Relacionados con el Sistema Inmune Los Antioxidantes Características de la Fibra Dietética El Poder de la Fruta Proceso de Conservación de la Fruta Los Frutos Secos y las Semillas . Frutales según los Distintos Climas Lo que hemos aprendido Test TEMA 4. El Poder de las Plantas, Sustancias y Especias Introducción a la Manipulación de Flores y Plantas como Alimentos Flores que se Comen Productos Biológicos y Orgánicos La Potencia del Té La Potencia del Chocolate La Potencia del Café I La Potencia del Café II Las Especias Lo que hemos aprendido Test TEMA 5. Creatividad Combinatoria de Colores, Sabores, Formas, Olores y Texturas Introducción El Color Círculo Cromático Clasificación del Color Colores Fríos y Calientes Armonía y Contraste La Expresividad de los Colores El Sabor ... La Forma El Olor y la Textura Lo que hemos aprendido Test MÓDULO 2: Cocina Creativa 2ª Parte TEMA 6. Creatividad Imaginativa, que Traduzca en Imágenes Sensoriales el Sentido del Nuevo Producto Introducción Principios de Composición: Espacio, Estructura y Campo Principios de Composición: Equilibrio y Peso Conceptos de Composición: Tensión, Movimiento y Formas Conceptos de Composición: Armonía, Proporción y Dinámica Definición de Composición: Simétrico, Asimétrico, Rítmico, Oblicuo y Escala... Propuesta de Composición: Triangulo o Pirámide, Cuadrado o Geométrico, Circular y Lineal Lo que hemos aprendido Test .. TEMA 7. Creatividad Innovadora y Transformadora, que Permita Variar los Elementos Básicos del Producto Sin Desnaturalizarlos Introducción Concepto de Transformación y Manipulación de Alimentos Procedimientos de Técnicas Culinarias en los Alimentos con Agua Procedimientos de Técnicas Culinarias en los Alimentos con Aceite La Cocina Rápida ... Creación de Formas Frías: las Gelatinas y las Algas Agar-Agar El Agar-Agar Creación de Esculturas Dulces de Azúcar Utensilios de Cocina Creativa.... Lo que hemos aprendido Test TEMA 8. La Cocina Creativa y el Cliente Concepto de Restauración Innovadora. Restaurantes de Cocina Creativa El Concepto de Restauración Innovadora Buena Elección de Menaje según las Nuevas Tendencias I Tejidos en un Restaurante, el Mantel y los Uniformes Buena Elección de Menaje según las Nuevas Tendencias II Mueble e Iluminación en un Restaurante Moderno Feng Shui en la Cocina Tipos de Feng Shui El Ikebana Buen Servicio al Cliente y Decoración en Preparación de Mesas El Vino y cómo Servirlo Lo que hemos aprendido Test TEMA 9. Elaboración de Platos y Menús Racionales, Nutritivos y Creativos, que Satisfagan o Superen las Expectativas del Cliente Introducción a la Preparación de una Carta de Cocina Creativa Preparación de Menú de Cocina Creativa Preparación de Platos en la Cocina Creativa: Entrantes Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Cremas Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Ensaladas Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Cócteles y más Ensaladas Creativas Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Arroces Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Vegetales Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Carnes Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: la Coca Salada y la Pasta .. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Pescados Preparación de Postres en la Cocina Creativa: Creps y Bizcochos Preparación de Postres en la Cocina Creativa: Tartas, Cakes y Bollos Lo que hemos aprendido Test TEMA 10. Elaboración de Platos Especiales Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Ensaladas Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Moluscos Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Gambas, Cigalas Reales, Bogavantes Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa Especiales: Pescados Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa Especiales: Carnes Formas y Composiciones Estéticas Lo que hemos aprendido Test Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso