Libros > Libros de texto > Manual Cocina Mediterranea. Formación para el empleo
Portada de Manual Cocina Mediterranea. Formación para el Empleo

Manual Cocina Mediterranea. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468128276
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Cocina Mediterranea. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 18 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 520 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Cocina Mediterranea. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Cocina mediterránea. , el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo § Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. § Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. § Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: La Cocina Mediterránea Tradicional 1ª Parte TEMA 1. Introducción a la Cocina Mediterránea Introducción La Cocina de los Países del Mediterráneo La Dieta Mediterránea Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos TEMA 2. Los Ingredientes Típicos Grasas, Conservas y Otros Quesos Blandos Otros Tipos de Quesos Quesos, Jamones y Embutidos Otros Embutidos Hierbas y Especias Otras Especias y Condimentos Lo que hemos aprendido Test TEMA 3. Sopas, Tentempiés y Ensaladas Las Técnicas Culinarias más Importantes Aperitivos y Tapas Sopas, Guisos y Potajes Ensaladas Recetario de Entrantes y Sopas Recetario de Ensaladas Otras Recetas Lo que hemos aprendido Test MÓDULO 2: La Cocina Mediterránea Tradicional 2ª Parte TEMA 4. Pizza, Pasta, Arroz y Compañía Pasta Arroz Verduras y Patatas Otras Verduras Recetario de Legumbres y Verduras Recetario de Pasta I Recetario de Pasta II Recetario de Pizzas Recetario de Arroz Lo que hemos aprendido Test TEMA 5. Carne y Pescado La Carne Aves Pescados Mariscos Recetario de Carnes Recetario de Pescados Lo que hemos aprendido Test TEMA 6. Postres y Bebidas Panadería Pastelería Repostería y Dulces Frutas y Frutos Secos Bebidas Típicas del Mediterráneo Zonas Vinícolas más Importantes del Mediterráneo Denominaciones de Origen Vinícolas Españolas I Denominaciones de Origen Vinícolas Españolas II Denominaciones de Vinos Griegos Otras Bebidas I Otras Bebidas II Otras Bebidas III Recetario de Postres Lo que hemos aprendido Test Actividades Supuestos Prácticos Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso