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Portada de Congelación y Calidad de la Carne

Congelación y Calidad de la Carne

Autor:Claude Genot;
Categoría:Nutrición y dietética
ISBN: 9788420010168
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Congelación y Calidad de la Carne en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2003. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 112 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Congelación y Calidad de la Carne

Contenido: Introducción - Aspectos generales de la congelación - Pérdidas de agua en la carne durante la congelación - Congelación y textura de la carne - Congelación y flavor de la carne - La congelación y el color de la carne - Congelación y propiedades nutricionales de la carne - Conservación de la calidad de la carne durante la congelación - Conclusión - Bibliografía -Léxico - Índice alfabético.0
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