Libros > Ciencias Técnicas > Biología > Nutrición y dietética > Microorganismos de los alimentos 7. Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria
Portada de Microorganismos de los Alimentos 7. Análisis Microbiológico en la Gestión de la Seguridad Alimentaria

Microorganismos de los Alimentos 7. Análisis Microbiológico en la Gestión de la Seguridad Alimentaria

Autores:ICMSF;
Categoría:Nutrición y dietética
ISBN: 9788420010373
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Microorganismos de los Alimentos 7. Análisis Microbiológico en la Gestión de la Seguridad Alimentaria en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2004. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 380 páginas , unas dimensiones de 27x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Microorganismos de los alimentos 7. Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria también compraron:

Argumento de Microorganismos de los Alimentos 7. Análisis Microbiológico en la Gestión de la Seguridad Alimentaria

Contenido: Introducción - Comité Editorial - Miembros del ICMSF durante la preparación del Libro 7 - Asesores - Colaboradores - Peligros microbiológicos y su control - Evaluación de riesgos y establecimiento de objetivos de seguridad alimentaria - Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control - Selección y uso de criterios de aceptación - Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote - Conceptos de probabilidad y principios del muestreo - Planes de muestreo - Selección de casos y planes de atributos - Muestreos investigativo, intensivo y reducido - Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes - Muestreos para evaluar el control del entorno - Muestreo, manipulación y análisis de la muestra - Control del proceso - Aflatoxinas en cacahuetes - Salmonella en leche en polvo - Listeria monocytogenes en salchichas cocidas (frankfurters) - Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada - Apéndices: A. Glosario - B. Objetivos y logros de la comisión internacional de especificaciones microbiológicas de los alimentos - C. Participantes en la ICMSF - D. Publicaciones de la ICMSF - E. Lista de las fuentes - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso