Libros > Libros de texto > Formación > Confitería y pastelería: manual de formación profesional
Portada de Confitería y Pastelería: Manual de Formación Profesional

Confitería y Pastelería: Manual de Formación Profesional

Autor:Madrid Vicente, Antonio;
Categoría:Formación
ISBN: 9788471147875
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Confitería y Pastelería: Manual de Formación Profesional en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Noviembre del 1998. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 520 páginas , unas dimensiones de 23x18 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Confitería y Pastelería: Manual de Formación Profesional

0Productos de pastelería, confitería, galletería y bollería: Historia, Definición, clasificación y tipos. Composición y valor nutritivo de los productos de pastelería, confitería y bollería. Ingredientes utilizados en la preparación de los productos depastelería, confitería y bollería (Parte I).
Ingredientes utilizados en la preparación de los produtos de pastelería, confitería y bollería (Parte II). Aditivos autorizados y formas de utilización en los productos de confitería, pastelería, bollería, galletería, turrones, mazapanes y helados. Etc.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso