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Textura de los Alimentos. Medida y Percepción

Autor:Alberto Ibarz Ribas (traductor);
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420009506
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Textura de los Alimentos. Medida y Percepción en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2001. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 314 páginas , unas dimensiones de 27x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Textura de los Alimentos. Medida y Percepción

Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos - Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura - Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos - Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio - Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales - Alimentos basados en almidón - Alimentos elaborados basados en grasa - Alimentos de carne y sus análogos - Hortalizas y frutas - Hidrocoloides.0
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