Libros > Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 (Ebook)
Portada de Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos. Hotr0408 (ebook)

Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos. Hotr0408 (ebook)

Autor:Emilio Rumbado Martín;
Categoría:
ISBN: EB9788483647394
IC Editorial nos ofrece Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos. Hotr0408 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 16 de Septiembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos. Hotr0408 (ebook)

Preparar y almacenar en crudo pescados, crustáceos y mariscos, de modo que resulten aptos para su utilización en la elaboración de distintos tipos de platos y posterior comercialización. Conservar y envasar géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso