Libros > Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos (Ebook)
Portada de Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Inai0108 - Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos (ebook)

Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Inai0108 - Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos (ebook)

Autor:Esperanza Dorado Martín;
Categoría:
ISBN: EB9788415670162
IC Editorial nos ofrece Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Inai0108 - Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 16 de Septiembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. Inai0108 - Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos (ebook)

Adquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso