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Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos. Inai0108 (ebook)

Autor:María Elena Cabrera López;
Categoría:
ISBN: EB9788415670186
IC Editorial nos ofrece Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos. Inai0108 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 16 de Septiembre del 2014.
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Argumento de Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos. Inai0108 (ebook)

Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclando, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.0

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