Libros > Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante. HOTR0608 (Ebook)
Portada de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608 (ebook)

Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608 (ebook)

Autor:Antonio Caro Sánchez-Lafuente;
Categoría:
ISBN: EB9788483649619
IC Editorial nos ofrece Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 16 de Septiembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608 (ebook)

Adquirir y actualizar los conocimientos necesarios para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de aprovisionamiento tanto de materias primas como materiales de un establecimiento de restauración. Conocer la normativa sobre facturas, tipos de seguimiento de control de mercancías mediante inventarios y relevés. Además conocer las reglas de montaje de un restaurante. Describir y saber montar un salón, ya sea destinado a buffet, carta o banquete. Aprender el marcaje de mesas, así como la función del personal de sala. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso