Libros > Libros de texto > Preelaboración y conservación culinarias. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina
Portada de Preelaboración y Conservación Culinarias. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Preelaboración y Conservación Culinarias. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Autor:VV.AA.;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788499316246
Publicaciones Vértice, S.L. nos ofrece Preelaboración y Conservación Culinarias. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Agosto del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 172 páginas (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preelaboración y Conservación Culinarias. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado 'Operaciones básicas de cocina’. Está dirigido a todos los profesionales de cocina interesados en la preelaboracíon de alimentos, la preparación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas y en la asistencia  en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

El ámbito profesional al que busca orientar desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería.
01. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina
2. Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
3. Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
4. Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso