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Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Autor:VV.AA.;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788499316321
Publicaciones Vértice, S.L. nos ofrece Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Agosto del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 106 páginas (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Objetivos:

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
0UD1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
1.1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes
1.2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
UD2. Los establecimientos de servicios a colectividades
2.1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
2.2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
UD3. Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
3.1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
3.2. Ubicación y distribución
3.3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación característicos
3.4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
UD4. Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
4.1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes
4.2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
4.3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
4.4. Formalización de la documentación necesaria
4.5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas
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