Unidad Didáctica 2. Preparación y Presentación de Elaboraciones Culinarias Elementales
Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 1 y 2
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 1 y 2
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación
Unidad Didáctica 3. Regeneración y Conservación de Alimentos en el Bar-Cafetería
Unidad Didáctica 4. Equipos de Cocina para Bar-Cafetería, Aprovisionamiento Interno y Preelaboración
Unidad Didáctica 5. Montaje de Expositores y Barras de Degustación
Unidad Didáctica 6. Decoración con Productos en las Diferentes Elaboraciones Sencillas en Bar-Cafetería
Unidad Didáctica 7. Ofertas Gastronómicas Propias del Bar-cafetería
Glosario de Términos de las Unidades Didácticas 3 a 7
Ejercicios de autoevaluación de las Unidades Didácticas 3 a 7
Soluciones a los ejercicios de autoevaluación
Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 1 y 2
Ejercicios de Evaluación de las Unidades Didácticas 3 a 7
Solucionario a los Ejercicios de Evaluación
Examen Final
Solucionario al Examen Final