Libros > Oposiciones > Oposiciones Generales > Ayudantes de Cocina. Test
Portada de Ayudantes de Cocina. Test

Ayudantes de Cocina. Test

Autor:EDITORIAL CEP, S.L.;
Categoría:Oposiciones Generales
ISBN: 9788468105710
EDITORIAL CEP nos ofrece Ayudantes de Cocina. Test , disponible en nuestra tienda desde el 17 de Agosto del 2010. Prepárate para tu futuro con este libro y consigue tu puesto de trabajo con este libro de oposiciones, perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario y cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 208 páginas .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ayudantes de Cocina. Test

Contiene cuestionarios individuales sobre cada uno de los temas desarrollados en el temario general, los cuales incorporan un amplio número de preguntas objetivas tipo test con respuestas alternativas de las que sólo una es correcta. Los resultados obtenidos en la ejecución de estos cuestionarios indicarán al opositor el nivel de conocimientos adquiridos con el estudio.0Test 1
Introducción al área de cocina. Condiciones físicas del local. Instalaciones: maquinaria, mobiliario, batería y utensilios. El ayudante de cocina y sus funciones

Test 2
Seguridad e higiene en el trabajo. La seguridad e higiene en la cocina. Riesgos y medios de prevención

Test 3
Alimentación y nutrición: definición y distintas formas de clasificación de los alimentos

Test 4
Hortalizas y verduras. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Tubérculos. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Legumbres. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo

Test 5
Pescados y mariscos. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo

Test 6
Carnes, aves y caza. Clasificación según su especie y variedad. Preparación, manipulación y conservación en crudo

Test 7
Elaboraciones básicas culinarias. Definición, tipos, composición y conservación de los Fondos. Clasificación y utilización de las principales salsas

Test 8
Primeros platos. Consomés, Sopas y Cremas. Platos elementales a base de legumbres secas. Platos elementales a base de hortalizas. Platos elementales a base de arroz y otros cereales. Platos elementales a base de pasta

Test 9
Segundos platos. Platos elementales a base de huevos. Platos elementales a base de pescados y mariscos. Platos elementales a base de carnes, aves y caza

Test 10
Preparaciones básicas de repostería y pastelería: postres y helados

Test 11
Cocina nacional y regional. Platos más representativos de la cocina nacional. Cocina internacional. Cocinas del mundo

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso