Portada de Cocineros y Camareros. Test

Cocineros y Camareros. Test

Autor:EDITORIAL CEP, S.L.;
Categoría:Oposiciones Generales
ISBN: 9788468101378
EDITORIAL CEP nos ofrece Cocineros y Camareros. Test , disponible en nuestra tienda desde el 22 de Junio del 2010. Prepárate para tu futuro con este libro y consigue tu puesto de trabajo con este libro de oposiciones, perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario y cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 208 páginas .
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Argumento de Cocineros y Camareros. Test

Contiene cuestionarios de cada uno de los temas desarrollados en dicho manual, elaborados sobre la base de la información contenida en los mismos. Los cuestionarios se componen de un amplio número de preguntas objetivas tipo test, con cuatro respuestas alternativas de las que sólo una de ellas es correcta, a modo y ejemplo de los exámenes que actualmente se convocan: asimismo se acompañan las soluciones correctas de cada una de las preguntas formuladas.

Por sus características consideramos que este libro constituye un material útil para la completa preparación de las oposiciones a esta categoría de personal.0Test 1
Términos culinarios

Test 2
La cocina: concepto y organización. Condiciones higiénico-sanitarias

Test 3
Generadores de calor. Generadores de frío

Test 4
Instrumentos y útiles de cocina

Test 5
Organización del personal de cocina. Orden de trabajo en una cocina

Test 6
La manipulación de alimentos. Riesgos derivados de la manipulación de alimentos: alteración de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Medios de transmisión de los gérmenes: condiciones que favorecen su desarrollo. Enfermedades originadas por alimentos contaminados

Test 7
Alimentos y nutrientes: conceptos generales. Clases de alimentos y nutrientes. Tipos de dietas

Test 8
Conservación. Épocas óptimas de los productos alimenticios. Almacenamiento. Transporte de los alimentos. Preparación culinaria

Test 9
La leche y sus derivados. Los cereales

Test 10
Verduras y hortalizas. Legumbres. Tubérculos y sus derivados. Ensaladas

Test 11
Huevos. Métodos de elaboración y presentación. Arroz y pasta. Concepto, técnicas de elaboración y presentación

Test 12
Las carnes: características; clases. Aspecto y denominación de las piezas y trozos. Preparación de las carnes rojas y blancas: empleo de los distintos trozos. Manipulación, transporte y venta de carnes. Aves: clases, elaboración. La caza: elaboración

Test 13
Los pescados: concepto, clasificación, manipulación y derivados. Envasado, transporte, requisitos de comercialización. Rotulación y etiquetado. Prohibiciones. Definición de los cortes básicos en los pescados. Formas de preparación del pescado. Los mariscos: concepto, clasificación, manipulación y derivados. Prohibiciones, envases y transportes. Definición de los cortes básicos en los mariscos

Test 14
Fondos de cocina: concepto y clasificación, fondos básicos y fondos complementarios. Sopas, cremas y potajes

Test 15
Condimentos y especias. Salsas

Test 16
Montaje y servicio de comedores. Reglamentación sobre manipulación e higiene de alimentos referida al servicio de comedores. Servicio en barra. Reposición de géneros

Test 17
Funciones de los camareros

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