Libros > Novedades > Valor nutritivo de la carne (8)
Portada de Valor Nutritivo de la Carne (8)

Valor Nutritivo de la Carne (8)

Autor:Fritz P. Niinivaara;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420003214
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Valor Nutritivo de la Carne (8) en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1973. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 184 páginas , unas dimensiones de 21x13 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Valor Nutritivo de la Carne (8)

I. Generalidades sobre nutrición: Clasificación y misión de los nutrientes. Contenido energético de los nutrientes y necesidades energéticas del cuerpo humano. Hidratos de carbono. Grasas. Proteínas. Vitaminas. Sales minerales. II. Valor nutritivo de la carne y productos cárnicos: Composición y contenido energético de la carne: Músculo, vísceras. Influencia de los métodos de faenado. Hidratos de carbono. Grasas: Ácidos grasos y calidad. Proteínas: Aminoácidos y tejido conjuntivo. Digestibilidad de las proteínas cárnicas. Vitaminas. Sales minerales: Composición. Elementos macro y microponderables (vestigiales) de la carne.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso