Libros > Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
Portada de Guía Práctica para el Análisis Microbiológico de la Leche y los Productos Lácteos

Guía Práctica para el Análisis Microbiológico de la Leche y los Productos Lácteos

Autor:Beerens, H.;
Categoría:
ISBN: 9788420006680
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Guía Práctica para el Análisis Microbiológico de la Leche y los Productos Lácteos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1990. Este libro cuenta con un total de 162 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Guía Práctica para el Análisis Microbiológico de la Leche y los Productos Lácteos

Parte I: La leche cruda. Parte II: La leche pasterizada. La leche esterilizada. La leche esterilizada UHT. Las leches conservadas. Parte III: Los productos de transformación de la leche. La mantequilla y sus derivados. Los quesos. Nata de consumo. Las leches fermentadas. Lactosueros. Caseinatos. Alimentos lácteos dietéticos. Postres lácteos. Helados y cremas heladas. Parte IV: Interpretación oficial de los criterios microbiológicos. Detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso