Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Tecnología del procesado de los alimentos: Principios y práctica
Portada de Tecnología del Procesado de los Alimentos: Principios y Práctica

Tecnología del Procesado de los Alimentos: Principios y Práctica

Autor:P. Fellows;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420010939
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Tecnología del Procesado de los Alimentos: Principios y Práctica en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2007. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 746 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (2ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Tecnología del Procesado de los Alimentos: Principios y Práctica

Contenido: Agradecimientos - Glosario - Símbolos - Acrónimos - Introducción - PRIMERA PARTE: PRINCIPIOS BÁSICOS - Propiedades de los alimentos y teoría del procesado - SEGUNDA PARTE: PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE - Preparación de la materia prima - Reducción de tamaño - Mezclado y moldeo - Separación y concentración de componentes de los alimentos - Tecnología de fermentación y enzimas - 8. Irradiación - 9. Procesado mediante campos eléctricos, presión hidrostática elevada, luz o ultrasonidos - TERCERA PARTE: PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR - A. Tratamiento térmico por agua o vapor - 10. Escaldado - 11. Pasteurización - 12. Esterilización por calor - 13. Evaporación y destilación - 14. Extrusión - B. Tratamiento térmico mediante aire caliente - 15. Deshidratación - 16. Horneo y asado - C. Tratamiento térmico mediante aceites calientes - 17. Fritura - D. Tratamiento térmico mediante energía directa y radiante - 18. Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo - CUARTA PARTE: PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR - Refrigeración - Almacenamiento y envasado en atmósferas controladas o modificadas - Congelación - Liofilización y concentración por congelación - QUINTA PARTE: OPERACIONES DE POST-PROCESADO - Aplicación de recubrimientos - Envasado - Llenado y sellado de envases - Manipulación de materiales, almacenamiento y distribución - Apéndices - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso