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Tecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos

Autor:Alberto Ibarz Ribas (traductor);
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420010427
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Tecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2005. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 328 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Tecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos

Contenido: Notación - Introducción - Primera parte: Tecnologías convencionales - Tecnologías de autoclave - Procesado térmico continuo - Segunda parte: Medición y control - Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios - Validación de los procesos térmicos - Modelización y simulación de los procesos térmicos - Modelización de tecnologías térmicas particulares - Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control - Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas - Calentamiento con radio frecuencia - Procesado con microondas - Calentamiento infrarrojo - Infusión instantánea y de calor elevado -Calentamiento óhmico - Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos - Índice alfabético.0
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