Libros de G. López de Torre
Libros > Tiempo Libre > TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
Portada de Tecnología de la Carne y de los Productos Cárnicos

Tecnología de la Carne y de los Productos Cárnicos

Autor:G. López de Torre;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788471149510
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Tecnología de la Carne y de los Productos Cárnicos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 325 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Tecnología de la Carne y de los Productos Cárnicos

Indice: Bioquímica de la carne. Valor nutritivo de la carne. Tecnología. Legislación de la carne y de lo s productos cárnicos´En el presente libro se recopilan los conocimientos sobre bioquímica, valor nutritivo y tecnología de la carne, en un intento de proporcionar al lector una información actualizada y práctica que sirva de bas e a futuros tecnólogos e investigadores´0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso