Libros > Tiempo Libre > CARNE, TÉCNICAS CULINARIAS
Portada de Carne, Técnicas Culinarias

Carne, Técnicas Culinarias

Autores:Wright, Jeni; Treuillé, Éric;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788489396272
Art Blume, S.L. nos ofrece Carne, Técnicas Culinarias en español, disponible en nuestra tienda desde el 05 de Abril del 2019. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 48 páginas , unas dimensiones de 28x22 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Carne, Técnicas Culinarias

Elegir, preparar, cocer rápida y lentamente, asar y brasear buey, ternera y cerdo. Información sobre métodos de cocción rápidos; salchichas, tocino, jamón, carne picada, despojos y caldos básicos. Incluye toques decorativos de presentación y secuencias ilustradas paso a paso que ilustran la ejecución de las técnicas.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso