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Procesos Básicos de Elaboración de Quesos. Certificados de Profesionalidad. Quesería

Autor:Gastalver Robles, María del Carmen;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416424764
Editorial Elearning nos ofrece Procesos Básicos de Elaboración de Quesos. Certificados de Profesionalidad. Quesería en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Mayo del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 430 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Procesos Básicos de Elaboración de Quesos. Certificados de Profesionalidad. Quesería

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Industria alimentaria

Objetivos:

 - Describir los procedimientos de elaboración de los diferentes tipos de quesos relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de quesos.

- Efectuar las operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e
higiene requeridas.

- Efectuar las operaciones de preparación dosificación y mezclado de ingredientes según la formula utilizada.

- Efectuar el proceso de cuajado de la leche consiguiendo la consistencia e higiene requeridas.

-  Realizar el proceso de desuerado, moldeado y prensado de la cuajada consiguiendo las condiciones precisas según el tipo de queso a elaborar.

- Realizar el proceso de salado de los quesos.
0Contenidos
1. Tipos y variedades de quesos
2. Instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos.
3. Preparación de la leche para el cuajado.
4. Cuajado de la leche.
5. Moldeado y prensado de los quesos.
6. Salado de los quesos
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