Libros > Libros de texto > Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales. Certificados de profesionalidad. Alojamiento rural
Portada de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales Y/o Naturales. Certificados de Profesionalidad. Alojamiento Rural

Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales Y/o Naturales. Certificados de Profesionalidad. Alojamiento Rural

Autor:Garrido Fernández, Encarnación;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416424733
Editorial Elearning nos ofrece Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales Y/o Naturales. Certificados de Profesionalidad. Alojamiento Rural en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 394 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales Y/o Naturales. Certificados de Profesionalidad. Alojamiento Rural

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Objetivos:
- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales.
- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación.
- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.
- Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración.
- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.
- Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.
0Contenidos
1. Materias primas alimentarias
2. Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales.
3. Técnicas culinarias elementales.
4. Presentación y decoración de comidas.
5. Preparación de desayunos
6. Equipos, máquinas y útiles.
7. Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso