Libros > Libros de texto > Maduración y envasado de quesos. Certificados de profesionalidad. Quesería
Portada de Maduración y Envasado de Quesos. Certificados de Profesionalidad. Quesería

Maduración y Envasado de Quesos. Certificados de Profesionalidad. Quesería

Autor:Gastalver Robles, María del Carmen;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416424788
Editorial Elearning nos ofrece Maduración y Envasado de Quesos. Certificados de Profesionalidad. Quesería en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Mayo del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 332 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Maduración y Envasado de Quesos. Certificados de Profesionalidad. Quesería

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Industria alimentaria

Objetivos:
 - Describir los distintos procesos y métodos de maduración según el tipo de queso a elaborar.
- Realizar las operaciones necesarias para conseguir la maduración de los quesos controlando los parámetros adecuados para cada tipo de queso.
- Realizar las operaciones de envasado de los diferentes tipos de quesos consiguiendo la calidad y características idóneas.
- Realizar las operaciones de etiquetado y embalaje de los quesos necesarias para la expedición y transporte de los mismos.
0Contenidos
1. Procesos y métodos de maduración de los quesos
2. Operaciones, determinaciones y análisis del proceso de maduración de los quesos.
3. Envasado y etiquetado del queso.
4. Embalaje de los quesos
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso