Ciencias Técnicas > Biología > Microbiología > Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Portada de Microbiología de las Frutas y las Verduras Frescas

Microbiología de las Frutas y las Verduras Frescas

Autor:Karl R. Matthews;
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420011004
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Microbiología de las Frutas y las Verduras Frescas en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2008. Este volumen cuenta con un total de 238 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Microbiología de las frutas y las verduras frescas también compraron:

Argumento de Microbiología de las Frutas y las Verduras Frescas

Contenido: Colaboradores - Prefacio del editor de la serie - Prefacio - Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras - El papel de las buenas prácticas agrícolas en la inocuidad de las frutas y de las verduras - La biología de los patógenos transmitidos por los alimentos en los productos agrícolas (frutas y verduras) - La manipulación y el procesado tras la recolección: las fuentes de los microorganismos y el impacto de los procedimientos de limpieza y desinfección - La seguridad microbiológica de los productos agrícolas (frutas y verduras) frescos cortados: ¿en qué situación nos encontramos ahora? - Los brotes de semillas: el estado de su seguridad microbiológica - La manipulación de los productos agrícolas (frutas y verduras) frescos por parte del consumidor - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso