Libros > Ciencias Técnicas > Biología > Microbiología alimentaria. Volumen 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria
Portada de Microbiología Alimentaria. Volumen 1: Aspectos Microbiológicos de la Seguridad y Calidad Alimentaria

Microbiología Alimentaria. Volumen 1: Aspectos Microbiológicos de la Seguridad y Calidad Alimentaria

Autores:BOURGEOIS, C. M. Prof. de la Universidad de Bretaña Occidental. MESCLE; J. F. Prof. ENITIAA, Nantes. ZUCCA; J. Maître de Conférences. Université de Nantes. Faculté des Sciences. Nantes.;
Categoría:Biología
ISBN: 9788420007717
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Microbiología Alimentaria. Volumen 1: Aspectos Microbiológicos de la Seguridad y Calidad Alimentaria , disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1994. Este volumen cuenta con un total de 460 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Microbiología alimentaria. Volumen 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria también compraron:

Argumento de Microbiología Alimentaria. Volumen 1: Aspectos Microbiológicos de la Seguridad y Calidad Alimentaria

Parte I. Introducción. Parte II. El comportamiento de los microorganismos en los alimentos. Parte III. Las intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias. Parte IV. Flora alterante de los alimentos. Parte V. Estudio de la microflora de los alimentos y sus efectos. Parte VI. Destrucción de los microorganismos. Parte VII. Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso