Ciencias Técnicas > Biología > Microbiología > Procesado de frutas
Portada de Procesado de Frutas

Procesado de Frutas

Autores:Arthey, David; Ashurst, P. R.;
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420008394
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Procesado de Frutas en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1997. Este volumen cuenta con un total de 288 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Procesado de Frutas

Introducción al procesado de las frutas. Las frutas y nutrición humana. Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas. Producción de derivados no fermentados de la fruta. Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas. Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas. Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas. Subproductos del procesado de las frutas. Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso