Ciencias Técnicas > Biología > Microbiología > Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos
Portada de Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos

Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos

Autor:H. W. HOOGENKAMP;
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420011011
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2008. Este volumen cuenta con un total de 368 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos

Contenido: Sobre el Autor - Prefacio - Prólogo - Agradecimientos - El viaje de la soja - Lo básico de la proteína de soja - Paradigmas y evolución de la proteína de soja - Un largo y sinuoso camino: Historia del procesado de la carne - Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida - Reducir el gran tamaño de las raciones de los alimentos - Organismos modificados genéticamente (GMOs) - Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas - Emulsiones cárnicas - Hamburguesas - Ingredientes para la elaboración de productos a partir de piezas cárnicas enteras - Empanados de ave - Embutidos crudos curados - Embutidos y patés de hígado - Derivados cárnicos frescos enriquecidos en proteínas - Glosario - Apéndices - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso