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Manual. Preelaboración y Conservación Culinarias (uf0055). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108)

Autor:Sastre Méndez, María;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468196954
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual. Preelaboración y Conservación Culinarias (uf0055). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108) en español, disponible en nuestra tienda desde el 14 de Septiembre del 2018. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 134 páginas , unas dimensiones de 24x21 cm (1).
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Argumento de Manual. Preelaboración y Conservación Culinarias (uf0055). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108)

TEMA 2. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA
- Definición
- Identificación de los principales equipos asociados
- Clases de técnicas y procesos simples
- Aplicaciones sencillas
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 3. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA
- Términos culinarios relacionados con la preelaboración
- Tratamientos característicos de las materias primas
- Cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones
- Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
- Realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias más comunes, aplicando técnicas y métodos adecuados
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 4. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUALES DE LOS GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA
- Identificación y clases
- Identificación de equipos asociados
- Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
- Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas y métodos adecuados
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 5. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
- Concepto de calidad
- Aseguramiento de la calidad
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
LO QUE HEMOS APRENDIDO

GLOSARIO
SOLUCIONES ACTIVIDADES
BIBLIOGRAFÍA / REFERENCIAS LEGISLATIVAS

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