Libros > Libros de texto > Ley de seguridad alimentaria y nutrición (SANP019PO). Especialidades formativas
Portada de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas

Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas

Autor:Jiménez Gómez, Beatriz;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468196718
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas en español, disponible en nuestra tienda desde el 06 de Julio del 2018. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 78 páginas , unas dimensiones de 24x21 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición (sanp019po). Especialidades Formativas

Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines.
Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaciones Profesionales, y sirven como referente para la programación de acciones en el marco del subsistema de formación profesional para el empleo.
El presente volumen incluye el desarrollo de contenido basado en el programa de la especialidad SANP019PO, ?Ley de seguridad alimentaria y nutrición?, el cual puede ser de aplicación en la programación de acciones formativas relacionadas. Su estructura es la siguiente:
- Ficha técnica
- Objetivos generales y específicos
- Desarrollo teórico de programa
- Resumen por tema
- Glosario de términos
- Bibliografía
- Ejercicios de autoevaluación por tema: test y actividades
0SANP019PO. LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
Temario
TEMA 1. NUTRICIÓN Y SALUD
- Introducción
- Nutrición y alimentación
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- Introducción
- Principios y requisitos generales
- Reglamento (CE) Nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de enero de 2002. Principios y requisitos generales de la legislación alimentaria
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
- Aspectos más destacados
- Registros
- Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS)
- Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad
- Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria
- Estado, las CCAA y las entidades locales
- El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
- Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas
- Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria
LO QUE HEMOS APRENDIDO
GLOSARIO
BIBLIOGRAFÍA
Ejercicios
TEST
ACTIVIDADES
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso