Libros > Libros de texto > Manual Atención a discapacitados psíquicos. Formación para el empleo
Portada de Manual Atención a Discapacitados Psíquicos. Formación para el Empleo

Manual Atención a Discapacitados Psíquicos. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468129334
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Atención a Discapacitados Psíquicos. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 19 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 232 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Manual Atención a discapacitados psíquicos. Formación para el empleo también compraron:

Argumento de Manual Atención a Discapacitados Psíquicos. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Atención a discapacitados psíquicos, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo - Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. - Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. - Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO1: INTRODUCCIÓN A LA DISCAPACIDAD PSÍQUICA TEMA 1. Introducción Concepto de Discapacidad Psíquica. Clasificación y Etiología Modificación y Terapia de Conducta Centros de Atención con Personas Discapacitadas Psíquicas Ocio y Tiempo Libre Lo que hemos aprendido Test TEMA 2. Perfil del Cuidador Introducción En qué Consiste Cuidar Perfil Característico del Cuidador Características Comunes a las Situaciones de Cuidado de Personas Discapacitadas Tareas Frecuentes de los Cuidadores La Diversidad de las Situaciones de Cuidado Lo que hemos aprendido Test TEMA 3. Pautas de Comportamiento y Habilidades de Comunicación La Comunicación Interpersonal La Comunicación Oral La Comunicación No Verbal Lo que hemos aprendido Test MÓDULO 2: CUIDADOS GENERALES DE LOS DISCAPACITADOS PSÍQUICOS Y FÍSICOS TEMA 4. Necesidades Básicas Humanas Principales Clasificaciones Cuidados Básicos de Enfermería o Plan de Cuidados integral El Proceso de Atención de Enfermería (PAE) Lo que hemos aprendido Test TEMA 5. Higiene General Normas Generales del Aseo Aseo en la Ducha o Bañera Aseo del Paciente Encamado Cuidado de la Boca Lavado del Cabello Colocación de la Cuña y la Botella Lo que hemos aprendido Test TEMA 6. Tratamiento de las Lesiones de Piel Introducción Clasificación de las Úlceras Por Presión (UPP) Lo que hemos aprendido Test MÓDULO3: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN. LA IMPORTANCIA EN LA SALUD TEMA 7. Alimentación y Nutrición. La Importancia en la Salud Introducción TEMA 8. Salud y Hábitos Alimentarios Salud y Hábitos Alimentarios Lo que hemos aprendido Test TEMA 9. Clasificación y Estudio de los Alimentos Introducción Grupos de Alimentos: Leche y Derivados Lácteos Grupos de Alimentos: Carnes, Pescados y Huevos Grupos de Alimentos: Grasas y Aceites Grupos de Alimentos: Legumbres, Cereales y Tubérculos Grupos de Alimentos: Frutas, Verduras y Hortalizas Lo que hemos aprendido Test TEMA 10. La Dieta Mediterránea como Dieta Equilibrada Introducción Composición de la Dieta Mediterránea Dieta Mediterránea como Dieta Recomendable Lo que hemos aprendido Test TEMA 11. Almacenamiento y Conservación de los Alimentos Almacenamiento y Conservación Tratamientos Conservadores Tiempos Máximos Recomendables de Conservación Lo que hemos aprendido Test TEMA 12. Intoxicaciones Alimentarias Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades Más Frecuentes Producidas por el Consumo de Alimentos Contaminados Lo que hemos aprendido Test TEMA 13. Higiene y Normas Generales en la Manipulación de Alimentos Higiene Adquisición de los Alimentos Transporte Adecuado de los Alimentos Eliminación de Basuras Lo que hemos aprendido Test Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso