Libros > Libros de texto > Manual Dietética y nutrición. Formación para el empleo
Portada de Manual Dietética y Nutrición. Formación para el Empleo

Manual Dietética y Nutrición. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468129488
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Dietética y Nutrición. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 19 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 316 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Manual Dietética y nutrición. Formación para el empleo también compraron:

Argumento de Manual Dietética y Nutrición. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Dietética y nutrición, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo - Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. - Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. - Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: DIETÉTICA Y NUTRICIÓN TEMA 1. Alimentación y Nutrición Introducción Definición y Función de los Alimentos Lo que hemos aprendido Test TEMA 2. Salud y Hábitos Alimentarios Salud y Hábitos Alimentarios Lo que hemos aprendido Test TEMA 3. Clasificación y Estudio de los Alimentos Introducción Grupos de Alimentos: Leche y Derivados Lácteos Grupos de Alimentos: Carnes, Pescados y Huevos Grupos de Alimentos: las Grasas Grupos de Alimentos: Legumbres, Cereales y Tubérculos Grupos de Alimentos: Frutas, Verduras y Hortalizas Lo que hemos aprendido Test TEMA 4. Almacenamiento y Conservación de los Alimentos Almacenamiento y Conservación Tratamientos Conservadores Tiempos Máximos Recomendables de Conservación Lo que hemos aprendido Test TEMA 5. Elaboración de Dietas Alimentación Equilibrada Normas Básicas para una Alimentación Equilibrada Equilibrio Alimentario Cualitativo Equilibrio Alimentario Cuantitativo Dietoterapia Introducción a la Dieta Mediterránea Composición de la Dieta Mediterránea Lo que hemos aprendido Test TEMA 6. Elaboración de Dietas Específicas para Personas Mayores Introducción Factores que Influyen en la Alimentación del Anciano Necesidades Nutricionales de los Ancianos Normas para una Correcta Alimentación de los Ancianos Consejos para la Correcta Manipulación de los Alimentos Consejos Prácticos a la Hora de Preparar los Alimentos Equilibrio de la Dieta del Anciano Nutrición Hospitalaria en el Anciano Funciones del Personal Sanitario ante el Anciano Hospitalizado Cuidados Especiales en la Administración de los Alimentos al Anciano Hospitalizado Clasificación de Dietas según Patologías Lo que hemos aprendido Test TEMA 7. Conceptos de Seguridad e Higiene Alimentaria ¿Qué es la Seguridad Alimentaria? El Codex Alimentarius La Cadena Alimentaria Lo que hemos aprendido Test TEMA 8. Intoxicaciones Alimentarias Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades Más Frecuentes Producidas por el Consumo de Alimentos Contaminados Lo que hemos aprendido Test TEMA 9. La Alimentación como Elemento Educativo Introducción Edad Escolar y Preescolar Adolescentes Alimentación y Prevención de Enfermedades Prevención de Trastornos de la Conducta Alimentaria Nutrición y Mensajes Publicitarios Lo que hemos aprendido Test TEMA 10. Normas Generales en la Manipulación de Alimentos Higiene Adquisición de los Alimentos Transporte Adecuado de los Alimentos Eliminación de Basuras Lo que hemos aprendido Test TEMA 11. Temperaturas Uso de Termómetros para Medir la Temperatura Interna de los Alimentos Temperaturas Reglamentarias de Conservación de los Diferentes Grupos de Alimentos Lo que hemos aprendido Test TEMA 12. Prácticas Correctas de Higiene Introducción Recepción de Materias Primas Almacenamiento de Alimentos Preparación de Materias Primas Cocción Conservación en Caliente Enfriamiento Recalentamiento Montaje de Platos con Alimentos Destinados al Autoservicio o Buffet Frío Servicio de Comidas Lo que hemos aprendido Test TEMA 13. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) ¿Qué es el APPCC? Principios del APPCC ¿Cómo Llevar a la Práctica un Autocontrol Basado en el APPCC? Ejemplo de Diseño de un Sistema APPCC Documentación que Conforma un Sistema de Autocontrol Lo que hemos aprendido Test TEMA 14. El Etiquetado de los Alimentos El Etiquetado Cómo Interpretar la Etiqueta Reglas de Oro de la OMS para la Preparación Higiénica de los Alimentos Lo que hemos aprendido Test TEMA 15. Anorexia y Bulimia. Tabaco y Alcohol La Anorexia y la Bulimia. Presiones para Adelgazar Actuaciones desde el Ministerio de Sanidad y Consumo y desde las Consejerías Tabaco y Alcohol Lo que hemos aprendido Test Anexos Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso