Libros > Libros de texto > Ciclo formativo grado medio y superior > Manipulación de alimentos: Pescadería y derivados de las pesca
Portada de Manipulación de Alimentos: Pescadería y Derivados de las Pesca

Manipulación de Alimentos: Pescadería y Derivados de las Pesca

Autor:EQUIPO VÉRTICE;
Categoría:Ciclo formativo grado medio y superior
ISBN: 9788499315850
Editorial Vértice nos ofrece Manipulación de Alimentos: Pescadería y Derivados de las Pesca en español, disponible en nuestra tienda desde el 02 de Enero del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 429 páginas (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Manipulación de alimentos: Pescadería y derivados de las pesca también compraron:

Argumento de Manipulación de Alimentos: Pescadería y Derivados de las Pesca

Encuadernación: Rústica

Con este manual conoceremos los requisitos a tener presente en la manipulacion deproductos de pescaderia y derivados de la pesca.

Objetivos:
- Aprender el marco legal en cuanto a manipulación de alimentos.
- Conocer las principales fuentes de contaminación.
- Determinar qué enfermedades pueden contagiarse a través de los alimentos.
- Adquirir conocimientos acerca de la conservación de los alimentos.
- Determinar cómo debe ser una instalación para la manipulación de alimentos.
- Comprender el papel del manipulador en la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.
- Aprender las prácticas correctas en la higiene de manipulación de alimentos.
- Conocer en qué consiste un sistema appcc y la trazabilidad.
- Aprender la normativa correspondiente al sector pesquero y de la acuicultura.
- Conocer cómo se realiza el plan APPCC en establecimientos con manipulación de productos pesqueros y de la acuicultura.
0UD1: Higiene y seguridad alimentaria. UD2: Alteración y contaminación de los alimentos: fuentes de contaminación UD3 Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) y otras enfermedades relacionadas con la dieta UD4: Conservación de alimentos. Información y etiquetado de alimentos UD5: Requisitos generales para la prevención de la contaminación de los alimentos UD6: Requisitos de las instalaciones, equipos y utensilios para la manipulación de alimentos UD7: Normas de higiene de los manipuladores de alimentos UD8: Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos UD9: Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria: sistemas de autocontrol y trazabilidad UD10: Descripción del sector y legislación aplicable a la manipulación de productos pesqueros y de la acuicultura UD11: Características específicas de los productos pesqueros y de la acuicultura, y riesgos para la salud UD12: Requisitos previos a la implantación de un plan APPCC en establecimientos con manipulación de productos pesqueros y de acuicultura UD13: Plan APPCC en establecimientos con manipulación de productos pesqueros y de la acuicultura
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso