Libros > Ciencias Técnicas > Biología > Nutrición y dietética > La leche y sus componentes Propiedades químicas y físicas
Portada de La Leche y sus Componentes Propiedades Químicas y Físicas

La Leche y sus Componentes Propiedades Químicas y Físicas

Autor:Eckhard Schlimme;
Categoría:Nutrición y dietética
ISBN: 9788420009926
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece La Leche y sus Componentes Propiedades Químicas y Físicas en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 131 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de La Leche y sus Componentes Propiedades Químicas y Físicas

Contenido: La leche: aspectos químicos y físicos de su composición - Lípidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos - Proteínas lácteas: caseínas, proteínas del suero y proteínas minoritarias - Hidratos de carbono de la leche - Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso