Libros > Novedades > FENNEMA Química de los alimentos
Portada de Fennema Química de los Alimentos

Fennema Química de los Alimentos

Autor:Owen R. Fennema;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420011424
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Fennema Química de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2010. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 1166 páginas , unas dimensiones de 27x21 cm (3ª ed. aum., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Fennema Química de los Alimentos

Contenido: 1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche - 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso