Portada de Fabricación de Queso

Fabricación de Queso

Autores:Robinson, R. K.;
Categoría:Nutrición y dietética
ISBN: 9788420009827
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Fabricación de Queso en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 506 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (2ª ed., 1ª imp., aum.).
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Argumento de Fabricación de Queso

Prefacio a la tercera edición - Agradecimientos - Bosquejo histórico del queso - Importancia del queso como alimento - Variedades de queso - Introducción a la quesería - Leche, materia prima del queso - Bacteriología quesera - Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso - Aditivos de la leche para quesería - Cultivos de arranque - Preparación de la leche - Coagulantes y precipitantes - Operaciones queseras - Fabricación de queso - Mecanización tecnológica quesera - Maduración del queso - Defectos y clasificación del queso - Filtración con membrana de leche y suero - Suero de quesería y usos - Selección de recetas de quesos.0
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